Скажите Вове правду

Владимир Моголь
Почему Россия робко скрывает участие Словакии в разгроме Польши в 1939 году вместе с Германией?Да, участие было небольшим:три дивизии,сведёнными в армию".Убитых словаков-18,раненых-46 ,11-пропавших безвести,а сколько они убили поляков-неизвестно/словаки же тоже ,поди,стреляли/.Словаки защищали фланги немецких войск.И в разделе Польши они участвовали,большую часть получили  Германия и СССР,а  словаки вернули себе области в 1938 году.Т.е.,они вернули -это нормально,а Россия вернула-это вай-вай -плохо.
И главное-пусть Зеленский уточнит,что разжигание Второй Мировой Войны, как он заявил,не Германией и СССР,а Германией,СССР и Словакией,т,е.Словакия тоже агрессор.Но он этого не скажет,т.к.Словакия перестанет давать "реверсный " газ.
 Заставить Зеленского назвать Словакию агрессором-наш боольшой козырь.А Сталин-это
фигура такой величины,что если вылить на него всю грязь наших "либералов" и откровенных врагов России,то ,я думаю,ему будет только по щиколотку./Поэтому не бойтесь валить на Сталина/.