Стрекоза

Нинель Нина Дубинина 5
  Ранним утром умываюсь
в ласковой воде.
От жары вчерашней,буд-то
в теплом молоке...
А,над озером таинственный
туман.
Словно,радостный заманчивый
обман.

  Чайки белые притихли на воде.
Там,как в зеркале,любуются себе.
Вечерами,златый месяц смотрит
вниз,
Словно,серп без ручки,он над
озером повис.

  Я любуюсь отраженьем на воде.
Явным сказкам на Красавице-Земле.
Очарованно смотрю,"во все
глаза".
И,душой летаю,буд-то молодая стрекоза.

  Полонила сердце алая заря.
Не хватает здесь любимого тебя.
Положил бы ты мне руку
на плечо...
Зачарованно... шептал слова
любви и целовался горячо.
*****