Я - среднестат

Перема
Отныне я такой как все.
"Человек-разумный".
Биологи сказали б так.
А я скажу - безумный.
От сих времен я отрицаю
Несчастную науку.
Ее отныне презираю,
Как конченную суку.
Не надо в мои уши ссать.
Они не писуары.
Земля - не сфера, вашу мать.
И где они, - квазары?
Я их не вижу. Их и нет.
Нет белых дыр и чёрных.
Нет ни капли совести.
У долбанных ученых.
Отныне я такой как все.
И вправе я считать,
Что на китах стоит Земля...
На чем еще стоять?
На самом деле, все не так.
Я в роли идиота.
Гений вечно в стороне.
Все бабы у удота.
Придурков любите? Окей.
Хватайте! Я весь ваш!
Моя сфера интересов:
Рыба, пиво и гараж!