В Избранных...

Вера Аксенова-Соснина
Когда недолго, но держали в Избранных
И вдруг убрали. Это что-то значит?
Вы просто с кем-то поменялись избами,
Иль не решили некие задачи,
Что возлагал на вас избравший некогда.
Печально, что ж. Но всё же не смертельно.
Хотя...хотя печалиться вам некогда.
И всё ж...порою...ночкою метельной
О вас не вспомнят с верой, что поможете
Хорошим словом, добрым пожеланьем...
Не вспомнят. Жаль. Но что вы сделать можете?
Добра желайте...молча. Без признаний...