Потанцуем?

Фомина Екатерина Романовна
Потанцуем?
Да, прямо здесь. Прямо здесь. Сейчас.
Наша музыка – это пальцы поверх плеча.
Наша зала – это все то, что горит внутри.
Потанцуем сейчас. Потанцуем, пока все спит.

Потанцуем, пока целый город накрыт зимой,
Пока солнце встаёт – ну давай, потанцуй со мной!
Где-то в небе упала звезда – загадал мечту?
Закрывая глаза, я её по губам прочту.

Мы танцуем.
Да, прямо здесь. Прямо здесь. Сейчас.
Мы танцуем, пока кружит музыка на плечах.
Мы танцуем. И все, что горит глубоко внутри,
Освещает наш дом. Мы танцуем, пока все спит.