Наболело

Наталья Феда
Болело тело, а душа молчала
и не хотела телу помогать!
Наступит завтра - все начну сначала!
Попробую себя не обижать!

Нет времени вот сесть и оглянуться,
увидеть - день недаром пролетел,
в потоки золотые окунуться,
и отключить мозги от вечных дел!

И выровнить сознанье, тело, душу!
И стать довольной, тихой и простой!
Пойду поплачусь я в объятья мужу,
ведь он и есть мой дождик золотой!