Оспорить сложно

Анатолий Уминский
М-ечтая встать с большими в ряд,
У-словности нам важно помнить...
Д-ороги нет порой назад,
Р-олей желанных не исполнить.
О- том, что жизнь дана одна,
М-оменты иногда напомнят...
У-дача призрачно-бледна
У-мчится, улыбнувшись, скромно...
К-ому-то ухмыльнувшись лишь,
О-на ускачет без оглядки,
Р-ешив, не нарушая тишь:
Н-е нужно "славе" беспорядков.
А- без ошибок можем ли?
Б-оюсь, что это заблужденье.
Л-ететь на краешек Земли?
А-это ни к чему стремленье...
Г-отовься, может быть, неправ -
О-шибки вовремя исправь.

    *.   *.   *.   03.02.2020 г.