О госплане

Петр Просянников
 Госплан  сейчас не лишним  был бы для  Мишустина.
Тем  более,  что госплан сейчас  вполне возможно  заменить... коммпьютером.
Мишустин  со  своей  командой вполне  способен сделать  это.
Как это бы ускорило ход развития  страны.

Представьте, что в России мы создали каким то неизвестным нам пока что  способом прибор  под  именем  Госплан России,
Который стал работать как  компьютер с огромной мощностью.
При этом  оказалось, что  для его работы в нем  все  есть
И каждый  гражданин России  представлен здесь частицей бога

Частицы  эти  ведут между собой какой то бесконечный разговор,
направленный на совершенство жизни нашего  народа.
и в этом разговоре - хоре у каждой из частиц слышна принадлежащая ей  только  нота


Прибор работает под полным руководством  и контролем  правительства  России
Фантастика?  Пока  что да.
Но посмотрите,  как  все вокруг растет и совершенствуется
Фантастика еще была вчера, сегодня  на глазах у нас  реальностью  становится.