Сё ля ви

Гари Гамуля
Сё ля ви... Бегут года,
Уж седым стал волос,
И морщины режут лоб,
И слабеет голос.

Сё ля ви... Скажи себе
Прочь гони ненастье,
И увидишь , из-за туч
Ярко брызнит  счастье.

Сё ля ви... Так и живи,
Как оно живётся,
Знай, что жизнь на Земле
Только раз даётся.