Я слушаю... -и слышу!

Колкова Виктория
 
О, нет! Не подавляя душу-
Её я слушаю...и- слышу!
Она устала жить во мне
И просит отпустить на волю...
Как я могу её неволить !?
Раз просит- надо отпустить,
Полёт души - благословить!
Благословить- во благо жизни,
Чтоб в самую минуту тризны,
Она отправилась искать то тело,
В ком ей жить опять!
Пусть окрыляет, вдохновляет,
И словно бабочка порхает,
И чувствует минуты счастья,
Добро дарит своим участьем...
Вот так душа перерождаясь вновь
Во внуках прорастёт - их новой песней,
Неся все качества, что в нас вселяет Бог,
НАДЕЖДУ С ВЕРОЮ И СВЕТЛУЮ ЛЮБОВЬ!