nечально-но-факm

Татьяна Бекоревич
Идёт наркоман,
обкурившийся в хлам.
Заходит в подъезд,
а там
квартиры, квартиры…
Cтучит
в ту, что ближе:
Бам! Бам!
Выходит старушка:
Опять наркоман!

– А чо без корыта?
Какие дела?
Не стой у двери-то,
входи,
раз пришла