Плачь наркомана

Александр Нелединский
Изо всех бродяжьих сил
Пил я водку и курил.
Кокаином баловал утробу.
Белой пеной исходил,
Мрак болячек накопил,
И забыл, как кланяются Богу.

Сыплю в ноздри кокаин,
В вену опий и морфин.
Джин и тоник на свою удачу.
Героин и аспирин,
Чачу, керосин, бензин,
И от кейфа я ору и плачу.

Рядом с девицей лежу,
Грудь совсем не нахожу.
Меховая между ног заплата.
Говорю без «падежу»,
Маме честно  расскажу,
Что для блуда дочке рановато.

Жаль, что близкая  родня,
Достаёт  совсем  меня,
И творят лопатой своё дело.
Лечат печень, лечат грудь,
Капилляр, какой ни будь.
Боль под поясницей надоела.
       4.02.2020г.