Самая длинная осень

Маценко Виталий
Начиналась  Осень рано, в сентябре,
Забавлялась как ребёнок в октябре,
Разгулялась не на шутку в ноябре,
Пировала в декабре и январе.

Продолжаются интриги с февралём,
Значит  Зимушку легко переживём...
А весною результаты подведём,
Если живы будем  -  точно не помрём.

3.02.2020 г.