Хорошая девочка

Ольга Семёнова Зелёная
«Хорошей» девочки больше нет —
Есть девочка настоящая,
Готовая изливать свой свет
На всё происходящее.

И в общем девочки тоже нет —
Есть женщина пробуждённая,
Дарящая безусловно любовь, —
Для этого и рождённая.