Всё равно сегодня, лучше чем вчера

Виктория Архангельская
Всё равно сегодня, лучше чем вчера,
Завтра может вовсе не наступит...
Ярок день, что поживаешь ты с утра,
Значит ангел над тобою кружит...

За зимой холодною - весна,
Ну а там, за горизонтом лето...
Проживи ты эту жизнь не зря,
Пусть ещё покрутится планета.

Даже если ночью ты не спишь,
Пусть уста прошепчут вновь молитву,
Ангела небесного коснись:
Снова одержал свою ты битву!

Нет людей, какие не грешат,
Пусть тебе поменьше дастается,
Пусть во сне душа с душей коснётся,
А наутро новый день начнётся!

                03.02.2020