Неизбежность

Лариса Полева
Как больно неизбежность отрицать
И ждать шаги в вечернем переулке.
А мы с тобой еще могли летать,
В мечтах своих под хруст французской булки.

Лишь снится мне твой добрый нежный взгляд,
Что согревает снова теплотою.
Но не вернуть уже те дни назад,
Когда любила искренне душою.

Лариса Полева