Нашего полку прибыло

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья!

С радостью сообщаем, что в Главной редакции ЛФР пополнение. С февраля к команде исполредов присоединяются две прекрасные девушки, они же – два замечательных поэта – Ольга Домрачева (www.stihi.ru/avtor/mavill) и Ирина Чуднова (www.stihi.ru/avtor/ichudnova). Надеемся, что с пополнением наш ЛФР расцветет новыми красками, тем более весна не за горами.

Приветствуем Ирину и Ольгу, обещаем много интересной работы. Успехов нашему кораблю!

Главная редакция ЛФР