Кто может знать, куда уходят годы,
Зачем живём, что впереди нас ждёт,
Какие будут горести, невзгоды,
Куда судьбы тропинка приведёт.
Но людям должно жить, назло ненастьям,
И верить в светлый день и в новую зарю,
И в то, что мир, здоровье, радость, счастье,
Придут ко всем и в каждую семью.