Меняю полдесятка ниши...

Фальшборт
Меняю полдесятка ниши
На два ведра холодной страсти
В них все душевные напасти
Они вдруг стали как - то ближе.

И запахи луны нетленной
И лесопилку, кошек ссаки
Они - попавшие в просаки
"Гаваны" с клубом, неприменной.

Под нишей вижу я халдея
Глазею местных куртизан
Вдыхая свежий Артизан
Я сам иду - бреду балдея.

4.2.2020