Наваждение

Сергей Шариков 31
Порой уснув, мы различить не в силах
Где правда, а где просто наважденье
И сон, похожий как две капли на реальность
Нам истинное дарит наслажденье.

Здесь нет стыда, опаски и сомненья
Тут всё легко, безудержно и страстно
Отсутствует реальности волненье
И забывается, что может быть опасно.

Она и он герои этой сказки,
Она иль он, кто автор наважденья,
Она и он друг друга жаждут ласки
В соавторстве писали, нет сомненья.

Но сон всё глубже, продолжается картина
И обнажённые тела легко касаясь
Друг друга ублажают вдохновенно
Не думая,...в содеянном не каясь.

И утонул он в недрах её лона
Не разобрав невнятный, страстный лепет
Изрядно позабавив Купидона
И тела чувствуя дрожание и трепет.

Минуты страсти, наслаждений позади
В душе оставив радость и смятенье
Как сон любой к концу пришёл и этот
Жаль нереально всё, лишь в этом сожаленье...

                28.03.2019