Шотландец вислоухий

Лариса Черноморец
Шотландец вислоухий
В моём дому живёт,
С колечками на брюхе -
Красивый серый кот.

Премилая мордашка,
Оливками глаза -
Не котик, а милашка,
Мохнатый егоза.

И звать котейку - Тимом,
Так звался милый пёс,
Лежит который с миром
Под кронами берёз.

Пятнадцать лет как нет уж
Тимошки моего.
Мне видно на замену
Господь послал его -

Красивого котейку
Из голубых кровей.
Прибавилась семейка,
Есть кот в ней - Тимофей.

04.02.2020 год.