Над тёмным городом всего один фонарь 2009

Влад Норманн
Над тёмным городом всего один фонарь,
но это любо-дорого ветрам,
опять у облаков в карманах шарь
и ничего не сделаешь ворам,
и звёзд монеты украдут они,
и здесь ты света не найдёшь, ни-ни,
в душе кошмар, сомнений злых пожар,
мне бог мои грехи не извинит,
над тёмным городом всего один фонарь
и злой звонарь в свой колокол звонит!