Спасибо

Валерий Малявкин
Весь день – слова, слова, слова, слова…
Ручьи и реки их неистощимы.
Трещит под их напором голова
В толпе, вдвоём или, когда одни мы.

Но, слава богу, есть слова, как точка.
Не то, что разные там: «или», «либо»,
Средь них, запомните и сын, и дочка,
Простое, на вес золота, «спасибо»!