Песенка пенсионера 2009

Влад Норманн
Я о пенсии песню пою,
мои финансы
поют романсы,
как мне прожить
на пенсию свою? –
и мне не ясно
и вам не ясно,
зато потом
я буду жить в раю,
ну, что ж прекрасно,
ну, что ж прекрасно,
устрою праздник,
горьких слёз не лью
и я не стану
грустить напрасно!