Монетка

Тамара Коханская
У монетки две стороны
Одна из них я, а другая ты.
Монетку вверх бросают
Загадав мечты на удачу.

Что будет...орел или решка?
Быть могут мечты безуспешны.
А могут чувства разбиться
Не достигнув нашего сердца.

Не может удача быть счастьем
А ромашка не сблизит два сердца.
Любовь способствует счастью
Как залог желанного успеха.