Ответные строки... 149

Александр Михайлович Токарев
Всем желаю жизни новой,
Быть влюбленным в нее снова.
И исчезнет одиночество,
Уступая место творчеству.
*
Ты вновь порадовал с утра
Всех полновесной строчкой спелой,
И я ответил неумело...
Любовь - прекрасная пора.
*