пластилиновая мечта

Айййй Айййй
пластилиновая мечта

я слеплю
иномарку
вот колёса
вот руль
и проеду под арку
увернувшись от пуль

море
остров
и замок
вот стена
вот донжон
я такой весь пижон
из волшебного сна

я иду
по парижу
вот пале-
вот рояль
башню эйфеля вижу
арка словно вуаль

улетаю
в ракете
вот корма
вот билет
ставлю десять в анкете
в строчке сколько вам лет

мама
взбила
подушку
вот часы
вот кровать
пластилин в коробу'шку
сам иди живо спать
2020