Ты в моей жизни просто будь!

Сотова Елена
Не напишу тебе я больше, что люблю,
не потревожу признаниями Душу...
Только прошу, ты в моей жизни просто БУДЬ !
А я "покой" твой уж больше не нарушу.

Мне просто надо, чтоб хотя бы иногда,
зайдя на сайт, увидеть, что ты "рядом"...
Хоть и находимся мы в разных городах,
для интернета – ведь это не преграда.

Когда я вижу, что горит твой "огонёк",
тогда трепещет от радости Душа:
сейчас на сайте – значит всё у него "ОК"...
Снова дышу... дальше живу, не спеша.

Прошу тебя, ты в моей жизни просто БУДЬ.
А я не стану СОБОЮ тебе мешать.
Не хочешь слышать о любви моей – ЗАБУДЬ.
Просто, мне трудно ЖИТЬ без тебя, и ДЫШАТЬ.

( Serafima )