Отца портрет

Фаина Крейсман 1
Его нет рядом много лет.
Передо мной отца портрет:
Беззлобные глаза глядят,
Открытый с добротою взгляд,
Цвет глаз - из глубины небес
В воспоминаниях воскрес.

Осталась память на века:
Блестят медали, ордена,
Ты светлой памятью согрет.
Бессмертный Полк... Отца портрет,
Отец и  дед - военный след.