Ты моё всё

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ МОЁ ВСЁ

Ты как сон, который явью стал,
Ты как явь, что будет долго сниться,
Я всю жизнь одну тебя искал,
Вглядываясь жадно в чьи-то лица.

И нашел, я знаю, это ты!
Я судьбе своей противоречу:
Женщина несбыточной мечты
Вдруг сама шагнула мне навстречу!

РЕЧИТАТИВ:
Безумной страсти дивный эталон,
Такая ты одна на миллион!

ПРИПЕВ:
Ты моё всё: мой разум и душа,
Мой воздух, океан и это небо,
Мне без тебя не хочется дышать,
Всё без тебя до одури нелепо!
Ты моё всё...

Эти утончённые черты,
С лёгким флёром тайны и соблазна,
Я искал в толпе до слепоты,
Ты до невозможности прекрасна!

Хрупкая как бабочка внутри,
Ты такая смелая снаружи,
Посмотри в глаза мне, посмотри,
И скажи мне, что тебе я нужен!

ПРИПЕВ:
Ты моё всё: мой разум и душа,
Мой воздух, океан и это небо,
Мне без тебя не хочется дышать,
Всё без тебя до одури нелепо!
Мне без тебя не хочется дышать,
Всё без тебя до одури нелепо,
Ты моё всё: мой разум и душа,
Мой воздух, океан и это небо!
Ты моё всё,
ты моё всё,
ты вся моя...