чтоб проявилось лучшее

Йогеш Дас
В ашраме йогину
Некому мешать,
В ашраме йогину
Тишь и благодать...

Левые типы здесь
Праздно не тусят...
Люди  саттвичные,
Ягья и прасад...

В ашраме йогину
Некуда спешить...
Чистую карму
Тут можно заслужить

Сутра-нети делать
Умеет каждый йог.
Асаны -  способ,
Чтобы ловить Поток...

Благословение
Гуру даст тебе,
Чтоб проявилось
Все лучшее в Судьбе...