Словно сахар рассыпной

Олег Николаевич Майоров
Первый раз сегодня видел
Снег, летящий вниз стеной;
Чистый, чистый, белый, белый,
Будто сахар рассыпной;
Скрыл он крыши и газоны,
Утеплил деревья все.
Наши серые вороны
Были рады больше всех.

04.02.20