Хорошо быть воробьем. 51

Татьяна Каргальцева
Хорошо быть воробьем,
Все преграды нипочем.
И летает, куда хочет,
Кроха,  серенький комочек.

Нет  проблем  ему с  едой,
И  воды   полно простой.
И свобода, словно в сказке,
Где живётся без опаски.

Ведь  вокруг одни  друзья,
Обижать их нам нельзя.
Веселей живётся   вместе,
В дружбе жизнь всегда чудесней..
Февраль 2018г.