Ты со мной! Мое Счастье!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Снежинки пушистые кружась,
  серебром покрывают землю.
    Ложатся на твои ресницы,
      и на ресницах таят.

Губами теплыми прильну.
  Обниму очень нежно, любя.
    Чистота и покой в Душе.
      Ты со мной! Мое Счастье!

    04.02.2020