Жизнь, как игра. 1364

Татьяна Каргальцева
Сегодня, завтра и вчера
И  жизнь прекрасна, как игра.
Летит как птица,  нет как свет,
И   мы  за нею мчимся вслед.

Она с небес в подарок нам,
Поклон послать каким Богам?
За утро, радостный    рассвет,
И за любовь, и грусть, и смех.

И за букет простых цветов,
За вихри радостных стихов?
За осень,  лето  и за   розы.
И пусть за грусть и  дождь, и слёзы?

За  красоту зимы,  морозы.
Смешную  веточку мимозы?
Ничто нам даром не даётся,
А жизнь  над нами  лишь  смеётся.

И дарит нам с небес стихи,
Добавьте к ним свои   штрихи.
И с ними вы всегда  дерзайте.
И всем на счастье раздавайте,

Ноябрь 2019г.