Сатана и Бог

Александр Смоловик
Отшумели вьюги,
Наступила тишина.
Не видать дороги,
Видно шутит сатана.

Водит всех по кругу,
С ним дорогу не найти.
От него нет проку,
Не помощник он в пути.

Если рядом боже,
Не робей, не пропадёшь.
Он тебе поможет,
Путь домой всегда найдёшь.

Коль такое дело,
С сатаною не водись.
Иди к богу смело
И в пути его держись.