Вегетативно-сосудистое

Ольга Швыкина
Который день штормит без алкоголя,
И боль влезает в голову винтом.
Но тело проявляет силу воли:
Встаёт и что-то делает... С трудом...

Льёт дождь, с календарём нахально споря,
И слышится из дебрей покрывал:
- Я не хочу вставать! Хочу на море!
И чтоб меня никто не кантовал!