Тьма перед рассветом

Александр Казаков 21
Мир животных среди людского
Всё перевернулось вверх ногами
Наступает новый день снова
А Господь Бог по прежнему с нами

Мы для него как слепые котята
Суетимся, ползем что есть из сил
А он направляет, так за основу взято
Он тот, кто нас создал и сохранил

А мы забыли зачем созданы здесь
Разрушаем то, на что у нас нет права
Остановитесь, уймите свою спесь
Не порочьте создателя, божью славу

Любовь и веру в одну силу объединя
Распространим во все уголки планеты
И тогда избежим мы судного дня
Ведь наши души и сердца будут согреты

А пока наши души оголены, раздеты
Современным развратом, бесовщиной
Мужчины устраивают голубые пикеты
Женщина чувствует себя мужчиной

Всё вокруг похоже на бал мракобесия
Мы на празднике тьмы, а не света
Но не стоит бояться этой агрессии
Ведь темно всегда перед рассветом