Дождик счастья в феврале

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дождик счастья в феврале,
Спрятались в глуши морозы.
Словно в необычном сне,
Зацвели красиво розы.

И пьянящий аромат
Уносил в страну созвездий.
С поволокою твой взгляд
Говорил, что будем вместе.

Бархат ночи чаровал,
Увлекая сладкой сказкой.
И тебя я целовал,
Убаюкивая лаской.

Даже в небесах луна
В нежный ветер влюблена...