Дом Отца

Римма Размашкина 3
  "Вот, Бог-спасение моё:уповаю на Него
   и не боюсь; ибо Господь-сила моя и
   пение моё-Господь; и Он был мне во
   спасение. Библия, Исайя 12:2.

Хочу вернуться снова в Дом к Отцу
И словно та озябшая синица
Беру уроки жизни, что к лицу,
Спасибо Господу, что дал Он мне родиться.
               
Что дал преодолеть сей жизни путь,
Исправил кривизну путей, дороги,
Чтобы познала истины всей суть,
И твёрдо в Небо ступали мои ноги.

Спасибо, Господи, Учитель дивный мой,
Хочу старательно учить Твои уроки,
Когда приду в Небесный Дом я Твой
Сложить чтоб у Престола все пороки.

За всё Тебя, Господь, благодарю
Стихи свои Тебе, мой Бог, дарю.