Посылка счастья

Светлана Бондаренко 3
- Нет, я не звонила.
Какое-то счастье...
Ну, что вы стучите опять и опять.
Еще раз проверьте!
Что, подпись в квитанции?
И штамп на конверте!
Да, дом сорок пять!

Но знаете, вам
Не открою я двери!
И мне надоело уже повторять:
Простите, давно в своё
Счастье не верю.
Ну, что вы заладили,
Дом сорок пять!

Что? Запах весны?
Соловьи на опушке?
И яркие сны?
Даже чаю в постель?
Что, утром Есенин?
А вечером Пушкин?
И даже Свиридов "Метель"?

Да. Вроде всё то...
Только я не звонила,
И не успела нигде заказать,
Постойте-ка. То, что Луне
я вчера говорила,
Могли по квитанции
Строгой принять?

Ну, что ж, заносите!
Да, да, выдавайте!
Где мне расписаться,
вот здесь, где печать?
Хочу попросить,
Чтобы частое счастье,
Я с неба могла бы ещё получать!