Поэт Сергей Степанов - Кочевник вечности, книга

Серж Арбенин
Современные поэты – самые читаемые книги: Сергей Степанов, Серж Арбенин – литературное имя в России, – книга "Кочевник вечности" / The Nomad of Eternity by Sergey Stepanov, Russian poet. ISBN 9780463157206, ISBN 9781794801325. Все права защищены.


"Кочевник вечности" – волнующая и задиристая книга Сергея Степанова, невероятно богатая по своему эмоциональному спектру и поэтическому языку. Автор создает яркую мировоззренческую и культурную модель мышления и чувствования, находит подлинно живые слова для выражения нормальных человеческих чувств.

Стихи, излучающие радость и юмор, игру и жизненную силу, перемежаются другими. Отраженная в них Вселенная поэта тяготеет к Екклесиасту – все было, все будет, и все лишено смысла... Но и надежда живет на страницах поэзии Сергея Степанова. В стихах ощутимо и неотъемлемо, на глубинном уровне проявляется: в каждом из нас есть нечто "от Гамлета". Не случайно Сергей Степанов выносит в название книги мысль: поэт, по своему призванию, – кочевник, странствующий сквозь вечность. В его сердце – дарованный человеку Прометеем огонь, в который поэт обернул слово.

В поэзии Сергея Степанова как бы между строк вступают в столкновение реальное и культурное пространства, аллюзии, ассоциации, времена года и историческое время, имена, воспоминания. Все, что названо и не названо, связано воедино поэтическим наитием, наитием художника. Книга Сергея Степанова "Кочевник вечности" – чистый звук человеческого голоса, ничего придуманного и вымученного – живая речь подлинного поэта.

Читать книгу Сергея Степанова "Кочевник вечности" на официальном сайте >
https://clck.ru/MJkED


Известные поэты XXI века: Сергей Степанов, автор свыше пятидесяти книг – читать, скачать бесплатно фрагменты изданий на официальных сайтах:
https://sites.google.com/view/sergey-stepanov/
https://sites.google.com/view/russia-news/


Купить книги Сергея Степанова по оптимальной цене:
https://clck.ru/Ek6Ch

_________

Категория: Книга. Автор: Сергей Степанов, поэт. Название: Кочевник вечности / The Nomad of Eternity by Sergey Stepanov, Russian poet. ISBN 9780463157206, ISBN 9781794801325. Страниц: 130. Жанр: Стихотворения, Стихи, Поэзия. Издатель: Сергей Степанов, все права защищены. Год издания: 6 Дек. 2019. Язык: Русский. Страна: США.


Category: Book. Title: The Nomad of Eternity. Author: Sergey Stepanov. Publisher: Sergey Stepanov. ISBN 9780463157206, ISBN 9781794801325. Printed in the USA: December 6, 2019.