Карабас-Иуда

Лариса Бояринова
В один прекрасный вечер, как то раз,
Произошла та встреча-и был там Карабас...
Не думала и не гадала...такое может быть...
Спокойненько жила я...того мне не забыть...
Как в страшном сне, «Иуда,
Пришёл мне все разбить!
Теперь он есть повсюду,
Где только может быть.
Глаза свои и уши, приставил он навек,
Плевать ему на души-уже не человек!
Душа там вся истлела,
Системой давней той!
Она давно хотела
Родиться как изгой.
А главное, там деньги!
Не важен люд мирской!
И смотрят на все дети,
Где взять в душе покой?!