Ведь главное - признать свое падение

Лидия Коляда-Свириденко
Ведь главное - признать своё падение,
Что не исправить - хоть душа болит!...
Исполни сердцем Божие веление:
- Отринь все отговорки и сомнения,
Покайся, и Христос боль облегчит!

Прощает Он грехи без укорИзны,
И всё в судьбе расставит по местам,
Счастливым будешь жить до самой тризны,
И с верою Любовь  познаешь  сам!

Тебя Бог не оставит одиноким,
Ведь с Ним всегда в общеньи будешь ты,
Подняться сможешь даже над высоким,
Где в Небе освящаются мечты!

Мечты святые - крылья нам от Бога,
Что открывают путь в прекрасный мир,
По новой сможешь ты пойти дороге
Хотя соблазнов и угроз по жизни много,
Но ты сокроешься под сенью Божьих крыл!

***** По вдохновению при написании рецензии на стих Михаила Калугина "Никогда"http://www.stihi.ru/2020/02/04/2715