Моему учителю и хорошему другу, ушедшему в мир ино

Дарья Лавандова -Распопова
Ненавидела, тогда, этот снег
И чётное количество цветов!
Хорошим были Вы, как человек,
Но не вернуть ход жизненных часов...

Я, как и прежде, жду к себе гостей,
А с вами - не затеять разговор...
Не поделиться миром новостей,
Так "здОрово", мой, изменился двор!..

Вас очень не хватает, мне, порой
И до сих пор, никак всё не пойму,
"Но почему ушли, вы, в мир иной?"
Я задаю вопрос: "Но почему?"

Вновь отрываю лист календаря,
И так тоскливо стало на душе...
Ушёл поэт в лазури января,
Нам в городе не встретиться уже...

Ноябрь - декабрь,2019г., вечер,ночь...

Моему учителю и хорошему другу, ушедшему в мир иной в январе 2013 года...