Папочке

Любовь Литвинова
Позвоню папуле
И спрошу его
Почему ушёл он,
Ни сказав ничего.
Как же смог наш папа
молча так уйти,
оставил нас с братишкой
вот так без папы жить.
Маме одной трудно
нас растить, учить,
помогай нам, папа,
в любви твоей жить,
ты для нас примером
являешься во всем,
мы по тебе скучаем,
по ночам зовём.
Маме помогаешь,
откуда ж столько сил,
и мы ей помогаем,
чтоб ты нас любил.
Ты молчишь, не отвечаешь,
мы скажем за тебя:"
" учитесь, мои детки,
помните меня.
Только вы не плачте,
не нужно слезы лить,
вы сильные, серьёзные,
я буду вас любить...
С Небес буду помогать,
деточки мои,
вот такими короткими
были земные мои дни..."

3 февраля 2020 года
От внучат моему сыну