О важности продолжения биологического вида

Сергей Рутковский
Наркотический шок будоражит опухшую вену.
Мозг диктует приказ, и его я исполнить готов.
Половые инстинкты готовят грядущую смену
Безотказно послушных и робких пред смертью рабов.

В твоих дивных очах  не увидел я райские дали
И огонь в них горит не мерцанье брильянтовых страз.
Половые гормоны сегодня задание мне дали
И его я исполню ведь я же не пи**рас.

Поколенье приходит сегодня и завтра уходит.
Мы с тобою сплелись, мы как будто бы звенья цепи.
Мы отдались желанию и кровь как вино в теле бродит.
Получил свой экстаз и другому иглу уступи.