Когда не хочешь жизни цельной 04. 02. 2020

Баяр Сергебаев
О чем с тобой мне говорить,
Быть может, лучше промолчать.
Что можешь людям подарить,
Когда не хочешь отвечать?

Зачем с тобою мне идти,
Быть может, лучше постоять.
Что можешь важного найти,
Когда не хочешь жизнь менять?

К чему с тобою вместе жить,
Быть может, лучше нам отдельно.
Что можешь ты в себе открыть,
Когда не хочешь жизни цельной?

00:42  04.02.2020