Пригодится снегоход!

Виталий Кирпатовский
На тринадцать дней моложе
Молодой наш «Старый Год».
Ну а старший - юн ведь тоже,
Но не дал зимы красот.

Где же снег, и где морозы!?
Как учился сумасброд!?
Вдруг зимою станут грозы!?
Взволновал наглец народ.

Возмущаясь, ждём погоды –
Восстановим Мира ход
Под снежинок хороводы!
Пригодится снегоход!