Утки

Елена Телушкина
Дикие утки живут у воды,
Много там водится вкусной еды:
Рыба, жучки, и, конечно, ракушки,
Так же для них неплохи и лягушки.

************************************
Встретишь уток у воды,
Где достаточно еды:
Вкусной ряски и жучков,
Мидий, рыбок и рачков.